Счастливая песня
И Земля от слёз дождей промокла,
Но весенней золотой зарёй
Лучик солнца ищет твои окна.
Сколько зим и лет, а в них беда,
Как волчица воет одиноко,
Караулит ночь, где ты одна
Бесконечно от меня далёко.
Припев
Я к сердцу дорожку найду к твоему,
Её мне подскажут счастливые звёзды,
Нам солнце разлило сегодня зарю,
А, значит, счастливыми быть нам не поздно.
Сколько зим уже и сколько лет
Ищет счастье нас с тобой по свету,
Озаряет солнцами рассвет,
Крутит окнами к нему планету.
Счастье рядом, только посмотри,
Протяни к нему свои ладони,
В тень разлуки лучики пусти
И все звёздочки на небосклоне.
Припев
Я к сердцу дорожку найду к твоему,
Её мне подскажут счастливые звёзды,
Нам солнце разлило сегодня зарю,
А, значит, счастливыми быть нам не поздно.
20.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032002046
Станислав Пенявский 29.08.2019 15:03 Заявить о нарушении