Возможно зря мозги я напрягаю...

Какая нынче странная весна?
Меня предчувствие тревожит
И ночи длинные без сна.
Мои мечты, желанья множит..
Бреду по снежному покрову -
Под ним уже зелёная трава
И вспоминаю вновь и снова.
Твои последние слова.
Уйдут снега и все страданья,
Страсть, обострение весны,
Твои любовные желания -
Все грёзы, сексуальные мечты.
Я всё равно стихи тебе дарю-
Возможно зря мозги я напрягаю
Уверена, что зря тебя люблю,
Я всё равно в тебе всё обожаю.


Рецензии