Нежность, ласковость

Нежность — стелющаяся дорожка чувств перед поступью любви.

Нежность — букет чувств, состоящий из соцветий любви, ласки и заботы.

Если бы нашим чувствам соответствовали определенные ноты, то нежность звучала бы удивительной мелодией.

Чтобы саженцы любви не завяли, их следует регулярно поливать жизненной влагой из родника нежности.

Когда нежность овладевает душой, она звучит песней.

То нежность, то укоризна — волны любви.

Ласковость — порыв признательных прикосновений, порожденный любовью.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии