Мои просторы

Ты меня с собою не зови,
Красотой своей не обольщай.
В сети свои тоже не лови,
Вечную мне жизнь не обещай.

Вижу, что там скачет злобный бес,
Он украл у матери дитя.
Рядышком с тобою чёрный лес,
Но он манит, только не меня.

Обещаешь мне златые горы
И зовёшь в свой замок до небес.
Но а мне милей, мои просторы
И живой красивейший здесь лес.


Рецензии