Туман съедает

Туман съедает снег последний,
Щебечут птички веселее,
Я вспоминал тебя намедни,
Забыть, я понял, не сумею.

Судьба ли так распорядилась,
Несчастье, счастье, два в одном,
Но серых дней моих унылость
Ты окатила кипятком.

Бываю после сна счастливым,
Ночами вновь один я в доме,
А может зря, прошла бы мимо,
Жизнь доживал бы в полудреме.

Да я безумцев всех наследник,
Дождусь тебя, не околею.
Туман съедает снег последний,
Щебечут птички веселее.


Рецензии
Браво, брависсимо.. Какое красивое...! Очень очень очень понравилось!!!

Фемма Зэт   20.03.2019 08:32     Заявить о нарушении
А я-то как рад, синьора, что потрафил Вам!)))

Икс Игрикович Зэт   20.03.2019 08:45   Заявить о нарушении
Талант!)))

Фемма Зэт   20.03.2019 08:46   Заявить о нарушении