Оптимизм

Величайшие из оптимистов — это верующие.

Оптимизм подобен божественному свету среди темной материи пессимизма.

У оптимистов все только начинается.

Оптимизм подразумевает возможность выхода из любого лабиринта.

Для оптимистов неразрешимых обстоятельств не существует.

Оптимисты жизненным трудностям всегда рады, если же их нет, они их изобретут и будут боевито преодолевать.

Оптимистическое восприятие трудностей — дорога к успеху.

Оптимизм — надежда навеселе.

Оптимизм — жизнеутверждающая форма презрения к угрозам неизбежности.

На татами жизни юмор — сногсшибательный прием оптимиста.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии