Вкусные...

Мои волосы самые вкусные,
Запах - алый закат.
И глаза хрустальными люстрами
Ловят взгляд.
;;
Мои речи - капель и распутица,
И туман.
В  синих водах разлива замутится
Наш роман.
;;
И пусть холод ещё застилает
 Постель.
Я зову, улыбаясь,
Апрель.
;;
Будет жарко- неистово!
Чувства впусти,
Чтобы новыми смыслами
Нам... обрасти...


Рецензии