Мир очень грешен

Свеча горела тихо,
Плакала душа моя.
Дыханием затихла,
Там нет вранья.

Крестясь туда заходят,
Всю боль туда несут.
За благодатью ходят
А свечи слёзы льют.

Туда идут в надежде
И битые судьбой.
Мир очень грешен,
Фальшивые собой.


Рецензии