Памятка

На вкус и цвет мы - индивидуальности,
Двух одинаковых не сможешь отыскать.
У всех свои отдельные «реальности».
Друг другом мы никак не можем стать.

И не затем мы проявились в этом мире,
Чтоб под копирку жизнь свою калечить.
Для Вечности мы - капля в эликсире,
Но нас подпитывает щедро эта Вечность.

Мы уникальны, многогранны, многомерны,
И пусть порой об этом забываем.
Нас Дух всегда ведёт дорогой верной.
Мы никогда себя не потеряем.


Рецензии