Да, нынче странная весна...

Да, нынче странная весна -
Огнём сердечко полыхает
И ночи длинные без сна,
Снежинки белые порхают.
Как будто не было капели
И ручейков по мостовым,
Вновь за куражились метели,
Мечты под кровом снеговым.
Бреду по снежному покрову -
Под ним уже зелёная трава
И вспоминаю вновь и снова,
Твои последние слова.
Что ухожу в минуту злую,
Когда тебе возможно нужен -
Я рядом в секундочку любую,
Когда душою я с тобою дружен.
Да, нынче странная весна -
В ней, что -то я не понимаю
Погода вроде не совсем дурна -
Тебя не зная, о тебе страдаю.
И о любви стихи тебе дарю-
Ты уверяешь, что ими помогаю,
А я уверен, что тебя люблю,
Красу и душу, сердцем обожаю.


Рецензии