равномерность сети

подводная лодка Автора,
в эл. Пространстве,
сколько ни поднимай перископ,
Неизменна картина,
равномерность сети,
намного и Намного превышает,
даже равномерность ,почти одинокой хижины,
в бескрайних снегах.


Рецензии