Прокричу люблю!
Я люблю тебя шёпотом
И не страшно нам лихо,
А, тем более – что потом.
Ведь сегодня мы счастливы,
Нам с тобою всё по плечу.
Крепкой нитью мы связаны,
Прошепчу: «Люблю», - прокричу!
И задорной походкой
Мы, обнявшись в весну шагнём…
О любви «во всю глотку»
Гимны страсти в душе споём.
И не будет в любви больше шёпота,
И не важно нам с ней уже – что потом.
03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032001843