От тайги до тайги
Я живу от тайги до тайги,
Между прошлым и будущим-черная мгла.
В этой мгле я один доживаю себя,
От тайги до тайги ненавижу...любя...
Три собаки мои Умка,Норка,Бача
Лижут руки мои,значит любят меня.
Люди я б вас любил, только день ото дня
Я все злее и злей ненавижу...себя...
Перепачкана жизнь кровью белых страниц,
В заколдованный круг затащила судьба,
От тайги до тайги,от себя до себя
Вечность бьется в окно дробью раненой птицей.
Там,где горы синеют в туманной дали,
Там,где сердце немеет рукой палача,
Три собаки мои Умка,Норка,Бача
Вмиг закружат меня,как хоккейный булит.
Будет ветер в лицо,будет мокрой спина
И погоня окончится кровью на снег.
Да,в тайге я мужик,да,в тайге человек!
И любить научила тайга да война.
А потом у избы, сбросив ношу с плеча
Я присяду на пень мир безумный любя...
Три собаки мои Умка ,Норка,Бача
Лижут руки мои-
значит любят меня!!!
март 2019
Свидетельство о публикации №119032000183