Сборник афоризмов 64 Степень права!
Степень ответственности любого работяги, так же как качество работы и старание, не зависит от суммы гонорара!
КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
В некоторых регионах нашей необъятной Родины, ЖКХ - это золотой унитаз, в натуре!
Переезжайте в сельскую местность, душевно, дешевле, проще, без коммунальщиков и пробок...
НЕ СОЧТИТЕ ЗА СЕПАРАТИЗМ!
Начнут "душить" сельчан, новыми поборами, объединимся в общины, экопоселения со своими правилами! Как бы там ни было, мы живем на своей земле, в нашем праве беречь её и от барыг то же!
НЕЗАВИСИМОСТЬ
Финансово-независимый человек, тот кто не зависит от денежной системы, это может быть какой нибудь отшельник-монах, ведущий аскетический образ жизни. Он живет в природе и питается там же.
ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
Не взирая на западную систему образования, начните учить своих детей основам безопасности жизни! Как вести себя в экстремальных ситуациях, где бы не находились ваши чада. В нашем безумном мире это им больше необходимо, чем тупое ЕГЭ...
И продолжение будет!
ПРО ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК
Может пора переходить на натуральный обмен? Много ли человеку надо? А фантики не перестанут печатать, так же как и приписывать нули в электронном виде...
ОЧЕРЕДНОЙ ПОБОР, ИЛИ ОБРОК
А вдруг сбор за вывоз твердых бытовых отходов в узаконенном порядке это частичная оплата МВФ(в карман глобалистам), часть в карман обнаглевшим предпринимателям, ну и небольшой процент на транспортные расходы, что-то в бюджет перепадет, возможно!
Только недалекий товарищ не понимает, что переработка отходов, с лихвой окупается. Нужны только государственные субсидии для старта проекта!
Лично я не против оплачивать вывоз и переработку бытовых отходов, но фиксированную цену и одинаково недорого для всех!
ИТОГ:
В конце концов, всё из за денег. Деньги в руках кукловодов это инструмент манипуляции массами - власть!
Свидетельство о публикации №119032001820