у плинтуса
Как всё надо понимать?
Так,ругаешь,или хвалишь,
поминая чью-то мать?
Паче гордости само-
как его?-уничижение.
Ежели не мачо, чмо,
то какое уважение?
Выйдешь робко,пропищишь
слово тихое незлое
и опять сидишь,как мышь
под хозяйскою метлою.
Свидетельство о публикации №119032001819