Бездомный пес

Никому я совсем ненужный
Грязно-серо-коричневый пёс.
И бреду я понуро по лужам,
Опустив свой кожаный нос..

Мне опять сегодня придётся
Где то ночлег искать
Может кто-то добрый найдётся
Корку хлеба мне кинет опять.

А бывает-свернёшься в калачик
И хвостом накрывая себя
Сон приснится!играю я в мячик!!!
И вокруг все любят меня!!!!

Я веселый во сне!Улыбаюсь!
Меня гладят!Играют со мной!
Но от голода просыпаюсь.
Нет..Хозяина нет со мной.

Да и был ли ты?забываю....
Я уж столько всего испытал
Я искать уж тебя не пытаюсь
Навсегда знать тебя потерял...

Но ты знаешь?Солнце пригреет
И опять мне хочется ЖИТЬ!!!!
В Вас -Людей мне ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!!!
Я ведь знаю -другая ЕСТЬ Жизнь!
 


Рецензии