Детская мечта

Моя мечта осталась лишь мечтой,
На сцене танцевать всегда хотела,
Парить как лебедь белая умело,
И восхищать всех зрителей игрой.
 припев:
Как жаль мечте моей уже не сбыться,
Хотела лебедь белую сыграть,
Мечта как птица в небе спешит скрыться,
Прошли года.. её мне не догнать.

Любила я балет,им восхищалась,
И танцевала только для себя,
Я много лет с мечтой не расставалась,
И в детском сердце тайну берегла.
 припев:
Как жаль мечте моей уже не сбыться,
Хотела лебедь белую сыграть,
Мечта как птица в небе спешит скрыться,
Прошли года, её мне не догнать.

Не давелось мне побывать на сцене,
И лишь во сне танцую смело я,
Сейчас лишь о мечте пишу "умело",
В душе осталась той же я друзья.
 припев:
Как жаль мечте моей уже не сбыться,
Хотела лебедь белую сыграть,
Мечта как птица в небе спешит скрыться,
Прошли года, её мне не догнать.

Ну что поделать,так сложилось в жизни,
Не все мечты мы можем воплотить,
Пусть не сбылось, пусть горько и обидно,
Но всё ж не перестану жизнь любить.
 припев:
Пусть не сбылось, поверьте я счастливА,
Хочу я людям всем добро дарить,
Пусть даже жизнь порой не справедлива,
Я каждый миг её хочу ценить!
  19.03.19


Рецензии