Хочу за всё благодарить!

Я тебя благодарить не устану,
Каждый день, что прожит мной,
Благословенен!
Затянулись нелюбви раны,
Расцветают под ногами терни!

Жизнь моя, ты мне дана Богом,
Он тебя мне зачерпнул с горкой,
Я за это поклонюсь в ноги,
Я об этом каждый миг помню!

Мне ещё открыто столько новых далей,
Мной ещё не спето столько добрых песен!
Я тебя благодарить не устану,
Каждый день, что прожит мной,
Чудесен!


Рецензии
Спасибо вам за стихи, они полны Веры, Надежды и Любви.
С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   05.01.2023 10:48     Заявить о нарушении