2284. И та капель... что в душе... гнездиться...
И С ПЕРЕЛИВАМИ РАДУГИ ...МОЕЙ ВЕСНЫ...
МНЕ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ...ОТЧЕГО СЛЕЗИТЬСЯ...
ГЛАЗ МОЙ...ПРИ ВИДЕ... ТИХОЙ ТИШИНЫ...
И ОТРАЖЕНИЕ В ЛУЖИЦЕ...КАК В ЗЕРКАЛЕ...
Я ВИЖУ СВОЙ ПАРК...УСЕЯННЫЙ …ЛИСТВОЙ...
И ПЕРВЫЕ ЛИСТОЧКИ...ПЕЛЕНЫ... НЕБЕСНЫЕ...
МНЕ ГОВОРЯТ …И ШЕПЧАТ...ТЫ ПОСТОЙ...
МНЕ ОБЛАКА ...ПРИЧУДЫ ПОСЫЛАЮТ...
И РАЗНОЦВЕТЬЕ ОТРАЖАЮТ… ВСЕЙ… ЛИСТВОЙ...
ДЕРЕВЬЯ ПОКРЫЛИСЬ...ДЫХАНИЕМ …ПОНИМАЮТ...
ЧТО НЕТ ПОВТОРЕНИЯ …ДНЕЙ… НА ЗЕМЛЕ...МОЛОДОЙ...
И КАПАЕТ...КАПАЕТ КАПЕЛЬ...РАЗВОДЯ КРУЖОЧКИ...
И ОТ ЭТОГО ...РАДУЖНЫЕ КАПЕЛЬКИ ЦВЕТУТ...
И ВХОДИТ В ДУШЕНЬКИ ВЕСНА...И ЦЕПОЧКИ...
ОТ ДЕРЕВА К ДЕРЕВУ...ТЕПЛОТА ИДЕТ...
ЛЮБИМЫЙ...МЕЛКИЙ ДОЖДИЧЕК …ОТНЫНЕ...
МЕНЯ ВСЕГДА ...ТАК РАДОВАЛ...ЛЮБЯ...
И ПОКРЫВАЛ ВСЮ...С ГОЛОВЫ...ДО ПЯТОК...
СЛОВНО ОМЫВАЯ...СЕРЕБРОМ СВОИМ... ДАРЯ...
ВЕСНЫ...КАК В ЗЕРКАЛЕ...ЗВЕНЯЩАЯ КАПЕЛЬ...
ВСЯ-ВСЯ...В ОЖИДАНИИ... И...В...ВДОХНОВЕНИИ...
И ПОСТОЯННО... ИЩЕТ...ЯРКИХ ПЕРЕМЕН...
В НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ПЕРЕХОД...ПРАЗДНИКА ВЕСНЫ...В УПОЕНИИ...
Свидетельство о публикации №119032001686