Слагать глаголы
Народ любитель стиходум.
Порой рифмует всё нелепо;
События, игру, еду...
Увольте! Стоит ли трудиться?!
И рифмовать там - пицца, лица...
Скажите прозой мысль свою.
Со Словом мы со злом в бою.
20.03.19
7:00
Свидетельство о публикации №119032001678