Убогий

Убогий-человек калека
А потому, что искалечена душа
Убогими вы не назовёте деток
Коль есть у них тот шанс
Для вас пустяк

Отдать тут сто рублей, какие деньги
Помочь же человеку благо вам
И малая душа глядишь взойдёт тут
Весною как цветок на радость всем

Мошенники везде конечно будут
Оплата за их труд ваш гонорар
Возможно купят же себе машину
Но вот ребёнок жив, ведь помощь же пришла

Когда душа убога это сложно
Без ног же люди весело живут
По жизни ведь всегда себя находят
И женщину находят во прикол

С бомжа восстать и быть же человеком
То может каждый, теплится душа
Но вот душа не хочет их с секретом
С секретом жизни той расстаться на всегда.


Рецензии