Гордо едет в город Тихвин таракан по кличке Тихон!

Обычная тема
для Тихвина -
Но скажем об этом
Тихо мы...

Толи СанПин
Дремлет...
То ли народ древний?...
Видимо с давних пор,
Здесь таракану покой!

Где не пройдусь - усатый
Свой устремляет ус!
Куда не глянь - крылатый
Первым еде наткус!

Щемит меня отвращенье
И так душа болит!!!
Необходим в прочтении
"Доктор Айболит"!!!

Я спрошу прямо: - Тихвин!
Ну не ужели не в лом
Жить в тараканей пыли,
С ними сидеть за столом?

Квартал один дом один -
Я обращаюсь к тебе!
Предки взяли Берлин!
А ты в полном дерьме!

Как можно жить в тараканах?
Может быть в мозг заползли?
Нет? Тогда позно иль рано
Сожрут и твои мозги!!!

Домом, кварталом, районом
Зришь петицией в корень!
Что бы избавить город
Путь и не прост и горек!

Но это лучше чем спать
С кучей рыжекишащих!
Тихвин! Еп. Тваю мать!
Зад оторви лежащий!!!

Если СанПин молчит -
Пофиг! Иди во банк!
Не покупай продукты
Там где ползает гад!

Не покупай одежду -
В каждом кармане "шпион",
Может тогда станет трезвым
Вашей красы регион?

Я с тараканами вырос
При коммунизме ещё...
Это из жизни я вынес,
Больше не надо! Ещё,

Мясо с "изумом" бывает,
Разниться только лишь в том,
Что мало об этом кто знает,
Мало, а надо ещё!

А таракан потирает
Лапки и крылья свои!
Этот паршивец знает -
Он доживёт до весны!!!

P.S.

Гордо едет в город Тихвин
Таракан по кличке Тихон!!!


Рецензии