Полосатые на марше

Считыватель - нас
Бездушно угадает
Всем атас
Он нас считает
Белые и чёрные
Белые и негры
Белые и чёрные
Полосы у зебры
А на зебре кодировка
Как тату татуировка
И на переходе
Штрихи коды вроде
Прячемся мы - опознают
По сетчатке карих глаз
И на входе просчитают
И на выходе - на раз
Ландшафт клёвый
С ним сольёмся
Прикид новый
Оторвёмся?
Но штрих код
Всем знаменатель
Общих мод
Законодатель
Ставь штрих код
На маркировку
Умный ход
Меть упаковку
Полосатые на марше
Штрихи, коды, номера
Стали старше мы, не краше
Угадайка как игра
Слово есть биометрия
Это все под колпаком
Раньше было – ностальгия…
Но теперь то что о том?
А на зебре кодировка
Как тату татуировка
И на переходе
Штрихи коды вроде
Прячемся мы - опознают
По сетчатке синих глаз
И на входе просчитают
И на выходе - на раз
Белые и чёрные
Белые и негры
Белые и чёрные
Полосы у зебры…

Ссылка на видео  https://youtu.be/GqBDqc9-IjU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии