Мир-перевёртыш

Закончился ливень за час до рассвета,
Очистилось неба лазурное море.
И, точно за право быть первыми споря,
Опять воробьи зачирикали где-то.
Врастают деревья в зеркальные лужи,
И мир-перевёртыш открылся под нами.
А мы его топчем своими ногами.
А он оказался нам вовсе не нужен...


Рецензии