Ты не одна
И тебе наверно не нужен
На улице серые лужи
И над морем туман пелена
Закончится дождь и на небо
Взойдёт солнце разгонит туман
С главы новой начну я роман
Где-то там, где я ещё не был
Только вот я…. забыть не могу
Тебя… наши редкие встречи
Когда таял февральский тот вечер
Как и след твой на белом снегу
А на улице снова весна
Она правит единолично
Деспотично и хаотично
Но по прежнему ты не одна….
Свидетельство о публикации №119032001605