Перламутровый запах сводит с ума!

Перламутровый запах сводит с ума!
Пурпур розовый*,
Всё так прекрасно!
Закружилась от красот голова,
Я вдыхаю тебя,нежный мой запах!

Ароматами грёз и долинами слёз
Вихрем Осени ветер принёс
Все оттенки твои,
Сладкий мой запах!

Семенит мелкий дождь,
Поволокой тумана дождинки,
На губах,словно мёд,тают утренней неги росинки...
Я вдыхаю тебя,свежий мой аромат...

Сад покрыт тайной снов..
Пробуждение поздних цветов
В яркой вспышке зари,
Я вдыхаю все запахи поздней любви**...

-----
*Пурпур розы
**Разливаются запахи поздней любви


Рецензии
Ирина, красивые стихи, понравились!

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.03.2019 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Шумахер   29.03.2019 18:26   Заявить о нарушении