Листья, листики...

Листья, листик ,лепесточки
Словно ласточки, листочки .
с середины сентября
Потихоньку вниз слетая,
Разлетелись ,кто куда.
Кто остался тут же рядом.
Кто за город улетел,
Кто ,гонимый рьяным ветром
Полетел искать удел.
Но зима всех примирила
Спрятав бережно листву.
Всех укрыла нежным пледом.
Белым, белым ,чистым снегом.
Не дрожать им на ветру...
Им - не изменить судьбу.


Рецензии
Им судьбу не изменить,
Будем Люда дальше жить...
Ну а холода пройдут,
Листья снова прорастут...

Александр Орлов 44   20.03.2019 18:37     Заявить о нарушении
Верно. Спасибо !

Извольская Людмила   21.03.2019 02:33   Заявить о нарушении