Все меня на грубость тянет!
Требует почета!
Ей же
Предъявляют счеты:
"Не угодно ль
Отчитаться
За амортизацию
Гор.
Канализации?"
Там у них
"Рывок"!!!
"Прорыв"!!!
"Копов"
Кооператив!!!
Ланч!
Фуршет!
Аперитив; —
Ну, а я —
Бард-балагур —
В ступоре
От их фактур!
В форменной
Прострации! —
Злюсь
И лью
Тоску и грусть
В слив канализации!
Что уж тут
Распространяться:
Штрафовать меня,
Мерзавца!
"Будь любезен,
Расплатись!"
Вот такая нынче —
Жизнь:
"Кап-захап-
Капитализм"!
Что же,
В самом деле,
Братцы, —
Ерш,
Держись!
А моль, —
Молись?!!
Тота!
Лита!
Рита!
Изя!
Что
Вы
Натворили
С жизнью?!
Где мой
"Тота-
Лита-
Ризм"!?
Ах, зачем
Его вы
Съели!
Братцы!
Братцы!
В самом деле!..
Свидетельство о публикации №119032001547