Я кукол отпустил

Я кукол отпустил
в простую жизнь
сбрил бороду
и больше не владею
театром
где танцуют и поют
и кланяются
как на самом деле
никто не кланялся
здесь в мире
никогда
и я не стану
Дедушкой Морозом
для тех
кто хочет видеть чудеса
игрушки милые
уже не принесу
не положу под елку
светлым утром
а буду этим утром
сладко спать.


Рецензии