Живи! И верь!
Он лучшего от близких ожидал
И Высшую Святую Справедливость
Наивным сердцем в мире зла искал.
Душой тянулся к ласковому слову,
Чужую боль и муку понимал,
Их с ближним разделить всегда готовый,
Горячим сердцем людям сострадал.
Он ждал себе такого же участья,
Хотя всё в этой жизни понимал,
Наивно верил в призрачное счастье,
Ища мечты прекрасный идеал.
Тянулась лента разочарований,
Предательств, лицемерия, потерь.
Ему реальность диктовала знанья,
А он ей всё твердил: "Живи! И верь!"
19 марта 2019
Свидетельство о публикации №119032001495