пощада

пока покрывается
метками нежная кожа
и твой поцелуй до накала растопит меня
– пощады
прошу
ведь во мне
без конца горит тоже
желание томно забыться на чьих-то руках

к тебе на коленях
сжимая себя кулаками
безбожно и трепетно я воззову в языках
– пощады
прошу
не бросай
меня в этом пожаре
не выбьешь ударом кошмары в чужих страшных снах

и если ты тоже
сгораешь как спичка от этой
агонии из человеческих чувств и животных страстей
– пощады
прошу
пожалей моего человека
собака в мне безотказно осядет к ноге


Рецензии