Как древние люди

Как древние люди
хранили костер
так и я вот храню
свое счастье
хоть по правде оно -
ни о чем
это счастье
что я еще жив
а не умер
что бывает светло
ясным днем
что всегда по ночам
появляются звезды
на небе
а весной на лугах
распустились цветы
и поэтому счастье
такое как солнце
освещает мою
одинокую жизнь
словно сам я
зажег его спичкой
чтобы стало
тепло и светло.


Рецензии