Лучше не воевать

Пять стран есть - лучше с ними вам не воевать: (*).

То генерал Мороз поможет побеждать,
То территорию аршином не измерить.
У тех - оружия полно, огромна рать,
А у иных - в них можно только верить.

Малыш Афганистан попал в эту "закладку". -
В чём фишка? Эту вам дарю загадку.

(*) Это США, Китай, Россия, Индия и Афганистан (РЕН ТВ); перечисленные факторы не являются единичными для отдельных стран.


Рецензии