интервал

ты смеёшься над смертью фиктивных героев
и считаешь, что я трачу время впустую.
но давай, расскажи мне, как делать чужое,
и других подставлять под волшебную пулю.

ты скрываешься за обесцененной модой
и стараешься быть как другие. похвально.
мне плевать. просто алгебра проще эмоций,
и по формулам можно искать интегралы.

ты на деле стоишь без движения, правда
обвиняешь меня в габарите абмиций;
я смогла зализать непосильные травмы,
ты доволен своей социальной границей.

и поэтому я знаю, где моё место,
продолжаю работать за время и деньги.
всё, что я сотворила, останется вечным,
а не каплей воды в переполненной лете.


Рецензии