О маловерии

( по схиигумену Савве( Остапенко))

Когда в нужде мы прибегаем к Богу,
То веруем, наверное, тому,
Что по молитве нам Господь поможет.
А после, мол, мы воздадим Ему.

Вот беды и болезнь прошли, сменились,
Но вразумляемся ли этим мы?
Про благодарность Богу позабыли
( Хоть собирались поблагодарить).

По маловерию и нераденью
В своих несчастьях Господа виним;
Благополучие, успехи в деле
Простой случайностью назвать спешим.

Наталия Михайлова 879
15 февраля 2019г.


Рецензии