Лене про лень
Могла б весь день
Лежать как пень,
Но , если хочет, как олень
Рогами раздвигая сень...
По жизни стоит не лукавить,
И помнить, нет игры без правил.
Есть интернет (чему не быть?)
Жизнь только злой и скучный быт.
Его мы искренне прославим.
Но жизнь без правил - точно бред,
Котлеты выбрал на обед.
Но это я в душе оставил,
И да и нет, и да и нет.
Что Лене мне сказать теперь?
Терпи, надейся, точно верь.
Как в эту истину без правил.
( Что я, конечно, вслух не вставил).
Но Лене бесконечно лень -
Жизнь без ветрил, мозгов и правил.
16.03.19
Свидетельство о публикации №119032001251