Моей первой любви
Любовь внезапно развела
по городам и континентам.
Была одна у нас мечта,
недели счастья и моменты...
В конце пути, на склоне лет,
истосковался по былому.
Но к прошлому – возврата нет –
лишь «память режет по живому».
Прости, что много долгих лет,
прожили мы в широтах разных.
Но ты была во мне – как свет,
не дав душе моей угаснуть!
Ведь сердце – лучшее хранит,
лучом весенним озаряя!
А первая любовь – манит –
её вовек не забывают!
Рисую милые черты,
что в памяти моей остались...
Лишь вспомню – есть на свете ты,
и всё плохое забывалось.
Пусть не сложилась жизнь у нас.
Благодарю, перед уходом,
что ты была! И каждый час,
Звездой светила с небосвода!
Свидетельство о публикации №119032001249