Я люблю
Как поля любят дождь по весне.
Что шептали нам звезды? Не важно...
В темном небе проснулся рассвет.
И все в золоте ярко сверкает.
Солнце снова обнимет весь мир.
В теплых красках февраль быстро тает.
Как и я, в нежных чувствах твоих.
Свидетельство о публикации №119032001241
Андрей Чистотин 25.03.2019 14:21 Заявить о нарушении