Отмщение
Я отправлю тебя на луну
И погружу в океаны одиночества
Среди миллиардов живых миров.
Чувствуй, как звёздный свет оскверняет
Твою законченную жизнь.
Что ты сделал с моим сердцем?
Я вырву из исцарапанной груди
И заставлю тебя жрать его.
Пожалуйста, подавись.
Чувствуй, как оно мёртвое отравляет
Твою продажную плоть.
Что ты сделал со мной?
Я стал настолько больным,
Что ни одна страсть не сможет излечить меня...
Теперь я хочу лишь одного:
Чувствуй, как моя боль, убивая, пронизывает
Твою жестокую душу...
20.03.2019
Свидетельство о публикации №119032001164