Цветы
Я готова их прикрыть рукою.
Докажу ,есть у цветов глаза
И они с особенной судьбою.
Даже помню,как в былые дни
Я бродила по лесам туманным.
И глазели на меня они
Говорили:"В путь готовы с вами."
Шли со мною разные часы,
Где минута в свете серебрится.
В искорках купается росы
Светлая слеза в песок ложится.
.
Я бросаю на цветы свой взгляд
На красивые,цветочные метели.
Отмечаю,как доверчиво глядят,
Словно дети в чистой колыбели.
Они -ангелы цветы земли
Обнимают всех весёлым взглядом.
Положи букет цветной зари
На могилы кто ушёл за листопадом.
Свидетельство о публикации №119032001150