Не любовь...
Вся без остатка
После первой же ночи
Говорила люблю
Но как же все сложно,
Но ты же не веришь ему...
Он обнимал тебя крепко
Целовал ведь в губы тебя...
Хотя и было тебе не приятно
Но, нет, не сказала тогда
И он своим телом гремучим
Всю полюбил он слегка
Ты часто дышала
Ты все отдавала тело ему
На утро лишь все понимала
Что не любовь это была.
Ты нужна для него как забрало
Прикрыть лишь никчемность свою
Но как же ты этого не понимала
Когда вся отдавалась ему...
И любовь уходила
Становилась ничем
И ты снова рыдала
Оставалась ни с чем...
Ты вот снова ошиблась
Они Получив лишь утех
Тебя оставляют,
Ты для них не нужна уж совсем...
Свидетельство о публикации №119032001147