Хочется тебя увидеть
Обнять тебя мой ангел
За руку твою легонько взять
И в губы тебя нежно нежно целовать
О как же в мыслях все плывёт
Те дни и ночи напролет
С тобой мы говорили о любви
И не замечали мы других
Я так любил тебя всем сердцем
И поплатился я за то
Что так любил беспечно
И верил я тебе, больше чем сибе
Сейчас один вот здесь сижу
Стихи тебе любимая пишу
И сердце обливается все кровью
Когда ты милая молчишь
Молчишь и думаешь о нем
Но ты прости меня родная
Что я мешаю вот тебе
А я скажу что я мечтаю
Мечты мои все бьются
О скалы черствость твоей
Что ты кого то типа любишь
И отдаешь вся ему и без потерь...
Свидетельство о публикации №119032001144