Ты один лишь человек
полюбив тебя на век
Ты одна, одна нужна
Но уж больше не моя
Не прейдешь ко мне уж больше
Не обнимешь ты меня
Твоих рук прикосновения
Помню все ещё ведь я
Помню губы я твои
Поцелуи до зари
Аромат твоих волос
Будоражил голову без слез
Я все помню и все жду
Что Малыш к тебе приду
Обниму тебя я крепко
Поцелую и умру....
Свидетельство о публикации №119032001140