Бесконечно мало
Мы почистили, что сумели:
Со стола твою пыль смели,
Постирали бельё с постели.
Тихо выброшен тот букет,
Что тебя еще мог напомнить.
***
В моём сердце чего-то нет.
Я его не могу наполнить…
Не хватает твоих шагов.
Не хватает твоих молчаний,
Неуклюжих твоих стихов
И неискренних замечаний.
Возвращаясь к себе домой,
Я грустить отчего-то стала…
Слишком много меня самой.
И тебя бесконечно мало.
1992
Свидетельство о публикации №119032001132