Космические здания

В маленьком спасении
Кроется признание
В чудо вознесение,
Там существование

Открыванье Истины,
Смысла настроение
Чувств волшебной пристани
Воссоединение

Утвердили в сказочке
Много порицания -
- То и есть указочка,
Называют "здания"

Но и по линеечке
От Владык отчерчены -
- Словно на скамеечке
Все, кто предначертаны

Нет ограничителей
Этого признания -
- Потому Спасителей
Наполняют здания

Потому на здания
Налагали опыты
И в кругах сознания
Мостики - как топоты

В натуральной ж верности
Нужно лишь смирение,
И по достоверности
Ты поймёшь дарение

Ты поймёшь старание,
И причину топлива -
- Грузом окончания
Достигать хорошего.


Рецензии