Вот и солнышко пригрело...
Вмиг трава зазеленела,
Просыпается природа,
По весне стоит погода.
Гуси гнезда уже свили,
Яйца в гнезда отложили,
И сидят там под пенечком,
Чтобы были сын и дочка.
Птички ранние запели,
Шлют любимым свои трели,
Даже красный Кардинал,
В крик подружку зазывал.
Просыпаются зверята,
Очень шустрые ребята,
Замелькали между кочек,
Ищут корочки кусочек.
Зайка вспрыгнул на пенечек,
Разглядеть он что-то хочет,
Тоже ищет он подругу,
В помощь Богу и друг другу.
Свидетельство о публикации №119032001123