Пытка цинизмом
Беспечно чувства выдавать
Всё нужно взвесить и проверить
И свои игры затевать.
Что раньше было неуместно
Теперь пора переправлять
В борьбе за солнечное место
Бесчинства можно оправдать.
За юность полную терзаний
За бред написанных стихов
Мстить всем кто полон ожиданий
Столкнув на круг своих грехов.
Но обернувшись растеряться
Попав в прицелы детских глаз
И безутешно разрыдаться
Теперь уже в последний раз.
Свидетельство о публикации №119032001113
За бред написанных стихов
Мстить всем кто полон ожиданий
Столкнув на круг своих грехов.
Гармон Либидофф 23.02.2020 08:21 Заявить о нарушении