Душа природы
А звук её напомнит ,что ты в мир пришёл.
На поле жизни это каждый знает..
Какой от жизни он получит элексир.
Ведь это счастье с ней быть величавой.
Какое счастье к её телу прикоснуться!
Всё недостойное скорей забыть
В купели радуги цветной проснуться.
Души полёт и час в то бессловестное
Искусство памяти вдали от книг.
И в полноте поднять всё молчаливое
Ночь,свёзды,смерть-вот этот самый миг.
Свидетельство о публикации №119032001086