Прыгай, прыгай...

Прыгай, прыгай,
Ножкой дрыгай,
Перепрыгивай
И вскачь,
Перепрыгнувши,
Запрыгай,
Как весёлый детский
Мяч.
Вспомни
Детство золотое,
Как играли во дворе,
Вспомни
Самое крутое,
Что хотелось детворе.
А потом
Опять попрыгай
И побегай,
Посвисти,
Погоняй машинку
В лужах,
И,
Немного
Погрусти...
-------------------------
            23.10.2016 г.
                2.33.


Рецензии