***
Букеты цветов, конфет килограммы,
Но если вдруг праздник рисует «фигвамы»,
Не стоит заранее устраивать драмы.
Гневные слать всем вокруг эпиграммы
И утверждать, что мужчины все хамы.
Скорей исполняйте хороший совет –
Себе подарите весенний букет.
Свидетельство о публикации №119032010656